Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ИГОРЬ. Отзыв 22.12.2020

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Игорь, добрый вечер! Компания MaxiMarkets! Могли бы Вы уделить нам минуту внимания, и ответить на несколько вопросов?

— Добрый вечер! С удовольствием отвечу!

— Как давно Вы торгуете на Форекс? Что привлекло Вас в этом виде деятельности? Как оцениваете работу наших консультантов?

— На Форекс торгую чуть больше года. Интерес был всегда, но реализовать свои планы я смог только в период самоизоляции. Я с удовольствием окунулся в мир финансов и торгов, и полностью посвятил бесконечно свободное время изучению Форекс. Безусловно, сам бы я мало что понял, поэтому во всем помогал Ваш консультант. Очень подробно и неторопливо он по нескольку раз рассказывал мне основные принципы торговли, отвечал на вопросы о Форексе, о МТ4 и т.д. Сейчас уже общаемся гораздо меньше, в основном торгую самостоятельно. Консультант звонит в тех случаях, если выходят какие-то важные новости и можно будет на них хорошо заработать.

— На каких парах предпочитаете торговать?

— На разных, в основном с долларом. А так на тех, которые на данный момент показывают определенную динамику или по ним прогнозируется конкретное направление движения.

— Скажите, что бы Вы посоветовали новичкам в трейдинге?

— Если есть желание освоить интересную профессию и зарабатывать, то терпения и настойчивости. Не следует опускать руки при первом же поражении, ищите проблему в расчетах, читайте и тренируйтесь на демо-счете. Наконец, спрашивайте консультанта, если затрудняетесь принять решение самостоятельно.

— Какое самое большое достижение в трейдинге у Вас было?

— Конечно, самыми яркими были первые впечатления от заработанных долларов. Сейчас это скорее что-то на подобии второй работы, ярких эмоций нет, есть только удовлетворение от полученной прибыли. Если говорить о материальной стороне вопроса, то торгую я гораздо на большую сумму в месяц, чем моя зарплата. Уже были пара значимых для семьи покупок, которыми я действительно горжусь. Сейчас собираюсь купить родителям путевку на курорт, поэтому жду радостных лиц и очередного удовлетворения.

— Хотели бы Вы сделать торговлю на Форекс основным источником дохода?

— Конечно, но пока решиться не могу, слишком сильны стереотипы.

— Игорь, спасибо Вам за подробные и интересные ответы, а также уделенное нам время. Успехов Вам в торговле на Форекс!

— Спасибо! И вам всего доброго!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.