Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

АРКАДИЙ. Отзыв 23.02.2021

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Аркадий, здравствуйте, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Здравствуйте! Задавайте!

— Как давно Вы торгуете на Форекс? Что можете рассказать о впечатлениях по поводу торговли и сотрудничества с нашей компанией?

— На Форекс я относительно недавно – около полугода. Попал случайно, просто как-то посмотрел передачу по телевидению о торгах, о том, что такое Форекс в принципе, и заинтересовала информация о том, что заработать здесь может каждый, кто хоть немного хочет что-то знать. Нашел форму, где обсуждались компании, предоставляющие доступ к площадке, там прочитал мнение о разных организациях, проанализировал и понял, что ваша набрала больше всего положительных оценок, и решил зарегистрироваться у вас. Вот и вся история. С вашей компанией изначально отношения сложились отличные. Мне выделили персонального консультанта, который во всем помогает, отвечает на вопросы, обучает. В общем, уже зарабатываю довольно прилично.

— На каких валютных парах предпочитаете торговать?

— В основном на долларовых и евро, но иногда, когда советует консультант и помогает найти точку входа в рынок, могу и на других.

— Что бы Вы могли посоветовать новичкам на Форекс?

— Знаете, когда говорят, что здесь ничего сложного нет, всегда стоит усомниться в этом утверждении. Любое новое дело требует времени, внимания, труда. Так и Форекс – нужно учиться, причем, практически постоянно. Как и в любой другой сфере деятельности, здесь быстро все меняется и обновляется. Основа – это принципы торговли и работы биржи, все остальное нужно постигать по мере поступления. Это очень интересно и прибыльно. Запаситесь терпением, и у вас обязательно все получится.

— Как Вы думаете, каким должен быть настоящий трейдер?

— Сдержанным, терпеливым, не жадным, обладать аналитическим складом ума, прекрасно ориентироваться в политической и экономической ситуации в мире. Еще очень важно – не залипать возле монитора на несколько суток, ничего хорошего из этого не получится. Нужно уметь отдыхать!

— Какие успехи на Форекс Вас больше всего порадовали?

— Пока больших высот я не достиг, но в среднем, моя прибыль за месяц давно превысила среднемесячный доход, который я получаю на работе. Из достижений – первый ипотечный взнос на покупку квартиры дочери. Плачу ипотеку тоже сам, но думаю, что смогу отдать долг заранее гораздо быстрее.

— Вы хотели бы сделать Форекс своим основным источником дохода?

— Я думал об этом, но что-то останавливает. Наверное, стереотипы, сложившиеся в обществе.

— Аркадий, спасибо Вам за ответы! Желаем дальнейших успехов на Форекс!

— И вам спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.