Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ОЛЬГА. Отзыв 24.01.2021

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Ольга, добрый день, компания MaxiMarkets! Можно задать Вам несколько вопросов?

— Здравствуйте! Задавайте конечно, постараюсь ответить!

— Как давно Вы торгуете на Форекс? Какие впечатления у Вас сложились от торговли и сотрудничества с нашей компанией?

— На Форекс я недавно – около полугода. До этого только мельком слышала о том, что существует такая биржа. Несколько месяцев назад зашла в гости к подруге и увидела, как ее муж что-то разбирает на графиках на экране ноутбука. Спросила, мне рассказали о том, что они оба увлекаются торгами. Решила тоже попробовать и завела личный кабинет на вашем сайте. Кстати, посоветовали все те же друзья. Понемногу стала разбираться в теме, оказалось, что не все так просто, но заинтересованность была гораздо сильнее предстоящих трудностей. Во многом помог консультант.

— Расскажите о вашем консультанте подробнее?

— Это девушка по имени Маша, которая является моим персональным консультантом на протяжении всего времени, что я торгую на Форекс. Она обучает меня, сообщает предстоящие важные мировые новости, которые могут изменить или ускорить движение на рынке, и ориентировочные точки входа в сделку. Также предостерегает от рискованных затей, которые часто посещают мою голову. В общем, своим успехом в торговле я целиком и полностью обязана ей.

— Вы упомянули успехи в торговле, в чем они заключаются?

— Наверное, высокопарно получилось, но для меня, которая еще совсем недавно едва дотягивала до следующей зарплаты, сегодняшнее положение вещей иногда кажется нереальным. Я дано забыла, что такое экономить на продуктах и вещах. Нет, я не стала одеваться в дорогих бутиках и ходить по элитным ресторанам, просто перестала экономить на том, на чем не следовало бы никогда – на себе! Самая большая покупка – хороший игровой компьютер для себя любимой.

— Какие валютные пары Вы предпочитаете для торговли?

— Обычно доллар/евро и другие в связке с долларом или евро.

— Что бы Вы посоветовали тем, кто только пришел на Форекс?

— Наверное, терпения и желания! Остальное обязательно приложится! Учитесь, читайте, изучайте, не торопитесь и никогда не жадничайте, ни к чему хорошему в результате это не приводит. Не вступайте в сделку, которую не продумали и не рассчитали до мелочей. Если уж очень хочется попробовать свои силы, сделайте это на демо-счете – в убытке не останетесь и опыт приобретете.

— Хотели бы Вы сделать Форекс своим основным источником дохода?

— Я все еще сомневаюсь, но уже вполне серьезно подумываю об этом.

— Ольга, спасибо Вам огромное за исчерпывающие ответы и уделенное нам время! Желаем успехов в торгах!

— Спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.