Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

МИЛАНА. Отзыв 24.11.2020

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Милана, здравствуйте, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Здравствуйте! Конечно задавайте!

— Как давно Вы торгуете на Форекс, как пришли к этому, какими впечатлениями готовы поделиться?

— На Форекс не так давно, наверное, с полгода. Пришла из крупной финансовой компании, в которой часто ведутся разговоры о торговле и о том, насколько это круто. Сначала посмеивалась, думала, что просто коллеги друг перед дружкой кичатся, но потом поняла, что все действительно реально и решила попробовать сама. Все получилось, благо, я название вашей компании несколько раз слышала от сотрудников, поэтому нашла достаточно быстро. А дальше все, как они рассказывали – сложновато вначале, но, если приложить немного усилий и терпения, включить логику и здравый смысл, то, в принципе, ничего сложного!

— Вы можете рассказать подробнее о Вашем консультанте?

— Конечно! Это милая девушка, зовут ее Юлия. Очень грамотная, вообще квалифицированный специалист в своей области. Мне, как финансисту, это особенно заметно. Сначала она обучала меня всему, практически, как ребенка вела за руку. Сейчас созваниваемся реже, все больше по важным поводам – выход новостей. Отчетов крупных компаний и т.д.

— Какой самый запоминающийся момент был во время торгов?

— Если честно, то первая сделка. Денег там получилось немного, но я была так им рада. Наверное, потому что все еще до конца не верила в реальность происходящего. Потом понемногу первое впечатление потускнело и на его смену пришел азарт, что тоже не очень хорошо в торговле. Когда по глупости и торопыжности я просто та, на ровном месте потеряла сразу 270 долларов, я остановилась и теперь вхожу в сделки только после тщательного расчета точек входа, выставления стопов и трейлингов и т.д. Я уже купила на заработанные деньги билет на отдых, и теперь с нетерпением жду дня «х».

— На каких парах предпочитаете торговать?

— На долларовых, вернее, на самых популярных из них.

— Что Вы можете посоветовать новичкам на Форекс?

— Терпения, внимания, усидчивости, самообладания. Самое главное – слушайте вашего консультанта! И еще, не расстраивайтесь из-за поражений, они бывают у всех. Пересмотрите стратегии, вспомните про демо-счет и историю, на которой можно многому научиться.

— Какими качествами по Вашему мнению должен обладать истинный трейдер?

— Скорее всего, стальными нервами и способностью переключаться на другие задачи, потому что просидеть за компьютером круглосуточно просто невозможно. Еще нужны аналитическое мышление и отсутствие жадности.

— Милана, спасибо Вам большое за исчерпывающие ответы и потраченное на них время! Желаем и дальнейших успехов на Форекс!

— Спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.