Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

АЛИНА. Отзыв 25.02.2019

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Доброе утро, Алина, компания MaxiMarkets! Можно задать Вам несколько вопросов?

— Доброе утро! Задавайте, с удовольствием отвечу!

— Сколько дней, месяцев, лет Вы торгуете на рынке Форекс? Хотелось бы узнать о Вас, как об успешном трейдере.

— Точно вспомнить не могу, но года четыре, наверное. Впервые обратилась к бирже, не имея никакого представления о том, что там происходит, делала ставки, как придется, и, соответственно, полностью прогорела. Было очень неприятно. Однако брат посоветовал обратиться за помощью к специалистам MaxiMarkets, и понемногу все наладилось. На данный момент времени впечатления у меня положительные. На заработанные деньги уже пару раз съездила с семьей отдыхать за границу.

— Вы сотрудничали только с нами или был опыт работы с другими компаниями? Чем отличается наша?

— Не хочу рассказывать об опыте работы с другими, лучше расскажу, чем понравилась Ваша. Во-первых, консультант на связи едва ли не 24/7 часов в сутки. Второе – всегда четкие советы и рекомендации, подробный разбор ошибок и моих самовольных ставок. Интуитивно понятная платформа с удобным интерфейсом, на которой можно найти любую информацию простым кликом мышки. Правда, для адаптации требуется некоторое время. Также очень внимательно нужно слушать объяснения консультанта.

— Можно узнать о Ваших впечатлениях по вопросу консультирования?

— Меня долгое время сопровождал молодой человек по имени Олег. Сейчас – девушка Полина. Ни один из менеджеров никогда не отказал в помощи, всегда знают актуальную ситуацию на рынке и готовы подсказать.

— Какие валютные пары Вы предпочитаете?

— Можно я оставлю этот вопрос без ответа?

— Давайте поговорим о Ваших успехах?

— Я уже сказала выше, что мои успехи – ежегодный отпуск за границей с родными. Это главное. В планах – открытие собственного бизнеса на заработанные деньги.

— Форекс можно сделать основным видом заработка?

— Не думаю. Хотя, многие именно так и делают. Мне все же важно живое общение с людьми, но это сугубо личное мнение. В теории – да!

— Ваши советы начинающим трейдерам.

— Только внимание! Полная концентрация на том, что говорит Ваш консультант, следование его советам. Еще у меня есть специальный ежедневник, в котором я обязательно записываю каждую ставку вплоть до секунды, а также результаты.

— Огромное спасибо за потраченное время и исчерпывающие ответы! Успешной Вам дальнейшей торговли!

— Спасибо!

 

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.