Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ДМИТРИЙ. Отзыв 25.07.2021

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Дмитрий, добрый день, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Добрый день! Конечно задавайте!

— Как давно Вы торгуете на Форекс, какими впечатлениями можете поделиться и что думаете по поводу сотрудничества с нашей компанией?

— Если можно так сказать, то торгую я очень давно. Первый раз увлекся финансовыми рынками много лет назад, потом просто не было времени заниматься любимым и интересным делом, и я вывел из компании, с которой тогда сотрудничал, все средства. Кстати, как оказалось, своевременно! Буквально через пару месяцев эта компания просто пропала с радаров, аннулировала все счета клиентов и больше о ней никто и ничего не слышал. Не знаю, искали ее или нет, наказали кого-то или нет, смысл один – я все сделал правильно! Спустя много лет я перешел на другое место работы и как только понял, что у меня есть немного свободного времени, решил возобновить свое занятие. Выбрал вас, и зарегистрировал личный кабинет на сайте. Условия и правила работы пришлись по душе. Не меньше порадовал ненавязчивый консультант, с которым можно обсудить все проблемы, возникающие на рынке, просчитать направление движения тренда и т.д.

— Как происходит взаимодействие с консультантом?

— По телефону, созваниваемся и обсуждаем все вопросы.

— На каких валютных парах предпочитаете торговать?

— Никаких предпочтений в данном случае нет, торгую на тех, которые показывают хорошую динамику. В основном это долларовые пары.

— Вы считаете себя настоящим трейдером?

— Нет! Я не трейдер, я обычный строитель. Да и не стремлюсь завоевать это звание, каждому свое. Для меня Форекс – возможность уйти в себя, подумать, поразмыслить, составить стратегию, не отвлекаться на бытовые проблемы. Также я много читаю, интересуюсь новостями экономики и политики. В общем, провожу время.

— Что бы Вы могли посоветовать новичкам в трейдинге?

— Желания учиться, не считать, что Форекс – это игра или лотерейка. Здесь нужны исключительно знания, расчет, логическое мышление. Безусловно, пробовать торговать хоть на коротких позициях необходимо, однако нужно часто тренироваться на демо-счете. Прокрутите платформу влево, можно даже на несколько лет назад. Найдите важные политические и экономические события, которые происходили в мире на данный момент, и просто посмотрите, как себя вел график той или иной пары. Выстройте по нему индикаторы и примените другие методы технического прогнозирования. Это интересно и поучительно, в дальнейшем пригодится.

— Дмитрий, спасибо Вам за интересный рассказ и уделенное нам время! Желаем и дальнейших успехов на Форекс!

— Спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.