Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Главная Отзывы клиентов о брокере Анастасия. Отзыв 25.10.2019

Анастасия. Отзыв 25.10.2019

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Анастасия, здравствуйте! Компания MaxiMarkets! Можно задать Вам пару вопросов?

— Здравствуйте! Конечно, слушаю Вас!

— Как давно Вы торгуете на Форекс? Какими впечатлениями можете поделиться?

— На Форекс я давно, наверное, с 2016 года. Торгую с переменным успехом, когда есть время. Хотелось бы больше внимания уделять интересному и прибыльному занятию, но пока это просто невозможно. Быт и работа съедают все свободное время. Раньше сотрудничала с другим брокером, к сожалению, впечатления остались самыми негативными, хорошо хоть депозит сохранила. В один из дней, когда в очередной раз закрыла убыточную сделку, неожиданно позвонил ваш консультант и предложил услуги. Он не знал, что у меня есть свой счет на Форекс, просто совершал холодные звонки. Разговорились, и я решила, что хуже уже быть не может, поэтому перешла к вам. С тех пор никаких эксцессов, только продуманные, слаженные и в основном прибыльные сделки. Депозит восстановила до прежнего уровня, теперь стараюсь заработать на отпуск.

— Интересная история! Скажите, а в чем Вам помогает наш консультант?

— Сергей прекрасно умеет объяснять и доносить свою мысль. Он рассказал мне про МетаТрейдер столько всего нового, что я даже и не представляла, что так может быть. Он звонит перед выходом важных новостей, говорит об оценках аналитиков и советует присмотреться к динамике той или иной пары. В результате мне гораздо проще принять правильное решение. Еще он научил меня пользоваться индикаторами на площадке.

— Каковы успехи? Чем можете похвалиться?

— Не люблю хвалиться, могу только сказать, что очень довольна результатами, за 2 месяца восстановить то, что было уже практически потеряно.

— На каких валютных парах предпочитаете торговать?

— Обычно доллар/евро или доллар/йена, иногда на фунтах к доллару или евро, реже на золоте. Те, которые в данный момент волатильны и на движении можно хотя бы немного заработать.

— Чем истинный трейдер отличается от новичка?

— Могу Вам точно сказать – истинный трейдер никогда не расстроится от потери пары долларов на коротком фреме, если точно знает, что затем выиграет больше на долгосрочной сделке. Кроме того, истинный трейдер никогда не вступит в заведомо патовую ситуацию. Он рассчитает все до мелочей, расставит индикаторы и правильно определит точку входа.

— Что бы Вы посоветовали новичкам в трейдинге?

— Основное – не опускать руки. Не получилось – разбираемся в теме и пробуем еще раз. Не забываем про демо-счет, на котором можно изучить не только индикаторы, но и потренироваться в стратегиях.

— Хотели бы Вы сделать Форекс своим основным видом заработка?

— Пока не думала об этом.

— Анастасия, спасибо Вам за исчерпывающие ответы! Желаем удачи в трейдинге!

— До свидания!

 

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.