Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

РАМАЗАН. Отзыв 26.03.2019

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Здравствуйте, Рамазан, компания MaxiMarkets! Можно задать Вам несколько вопросов?

— Здравствуйте! Конечно, отвечу на каждый!

— Сколько времени вы торгуете на Форекс? Какие впечатления от торговли?

— Начну с самого начала – года три назад торгами на бирже заинтересовался мой старший брат. Отец ругал его, считал, что это азартная забава и ни к чему хорошему не приведет. В результате, все вышло иначе – теперь помимо основной работы, у него есть дополнительный и вполне ощутимый источник дохода. Когда мне исполнилось 18 лет, брат посадил меня рядом с собой за компьютер, и открыл личный кабинет в компании MaxiMarkets. Мне выделили персонального менеджера, и старт торгов прошел успешно. Торгую я не более полугода, но никаких негативных эмоций ни разу не было. Были небольшие провалы, но прибыльные сделки перекрывали потери с лихвой. Я сам оплачиваю свою учебу в институте и коплю на покупку машины.

— Можете немного рассказать о своем менеджере?

— Да, конечно! Это грамотная и очень интересная в общении девушка по имени Светлана. Только с ее подачи я заключаю все прибыльные сделки, самостоятельные пока заканчиваются провалами. Мы вместе разбираем причины и последствия таких неприятностей, я внимательнее стал следить за ситуацией на мировом рынке, в политической сфере государств на валютных парах которых торгую.

— Интересно! А, какие валютные пары Вы предпочитаете?

— Ничего нового и необычного – пока доллар/евро, доллар/йена, а также нефть.

— Ваша самая значительная победа?

— Вы не поверите – 200 долларов за 15 минут! Это был настоящий фурор для меня и радость для моего менеджера! Поскольку, капитал у меня пока незначительный, а торговать можно только от определенного процента от суммы, обычно прибыль составляет немного – от 10 долларов и где-то до 50.

— Рамазан, как Вы думаете, Форекс можно в дальнейшем сделать источником основного дохода?

— Да, можно! Наверное, многие, кто начинал с сопровождением грамотных консультантов, именно так и сделали.

— Что бы Вы посоветовали новичкам в торговле на Форекс?

— Основное – знание политической и экономической ситуации в мире. Второе – детальное изучение рынка, самой платформы Форекс. К слову, в последнем случае можно найти массу актуальной литературы в интернете. Немаловажно – найти квалифицированных консультантов и слушать их советы и рекомендации.

— Что важнее всего в трейдерстве?

— Спокойствие, точный расчет, знания. Никогда не стоит делать ставки только на основании того, что Вам вдруг показалось, что так будет правильно. Только точные данные и выверенные ставки.

— Рамазан, спасибо Вам огромное за уделенное нам время! Желаем дальнейших успехов в торговле на Форекс с компанией MaxiMarkets!

— Спасибо Вам тоже!

 

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.