Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

НАТАЛЬЯ. Отзыв 26.07.2020

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Наталья, здравствуйте, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Здравствуйте! Задавайте, отвечу на все!

— Скажите, как давно Вы торгуете на Форекс? Какие впечатления у Вас о самом процессе торговли и нашей компании?

— На Форекс я уже год. Ничего особенного, просто в период пандемии, когда была угроза потерять работу, решила, что брат не зря занялся трейдингом, для решения насущных финансовых проблем у него деньги есть всегда. В общем, попросила помочь. Он загрузил мне на компьютер вашу платформу, завел личный кабинет, мне выделили персонального менеджера и теперь под руководством двух мудрых мужчин я понемногу обучаюсь. Да-да! Пока только учусь, попутно зарабатывая гораздо больше, чем на основной работе. Сначала думала, что не справлюсь – столько информации, нюансов, которые нужно учесть, внимания и времени, что несколько раз бросала, руки опускались. Но потом привыкла, а когда усвоила азы, поняла, что этого очень мало и теперь регулярно пополняю свой багаж знаний. Высокопарно, конечно, но мой консультант именно так и выражается.

— Можете рассказать про консультанта нашей компании?

— Это молодой человек с интересным взглядом на финансовый рынок и жизнь в общем, отлично объясняющий и умеющий поэтапно научить даже самым сложным вещам в МТ4. Все, что я умею и все мои заработанные на сегодняшний момент деньги – его заслуга. Созваниваемся достаточно часто, чтобы я могла задать вопросы, возникшие в процессе изучения инструментов торговли или новостей, которые могут повлиять на направление движения тренда. Также обсуждаем выгодные точки входа в рынок и т.д.

— Расскажите о своих успехах, какой из них самый значимый?

— Успехи были и вообще я довольна результатами. Самыми значимыми могу считать первые, потому что было действительно поразительно, что вся эта сложная система работает и деньги реальные! То, что я не могла себе позволить раньше, теперь стало гораздо доступнее.

— Что бы Вы посоветовали новичкам?

— Внимательнее к мелочам и помнить, что трейдинг – это интересное, но очень серьезное занятие, которое может приносить достойный доход при соблюдении нескольких условий – не торопитесь, не расстраивайтесь по мелочам и учитесь.

— Хотели бы Вы сделать торговлю на Форекс основным видом заработка?

— Не думаю, хотя, вполне может быть. Не всегда же мне работать на конвейере, можно пожить и для себя.

— Наталья, спасибо Вам огромное за столь полные ответы и уделенное нам время. Успехов Вам на Форекс!

— Спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.