Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ИРИНА. Отзыв 26.08.2021

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Ирина, добрый день, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Добрый день! С удовольствием отвечу!

— Как давно Вы торгуете на Форекс, какими впечатлениями можете поделиться от торговли и сотрудничества с нашей компанией?

— Не скажу, что я в страшном восторге, думала, что это обычная лотерея и решила поучаствовать. Выяснилось, что далеко не игра, а серьезное дело, что порадовало меня еще больше, и я решила для себя разобраться. В общем, несколько месяцев назад, бессонной ночью листая интернет, я наткнулась на информацию о финансовых рынках. В общем, зарегистрировала кабинет, положила минимальную сумму, которую нужно для пополнения и буквально за несколько минут слила депозит. Было обидно. Утром позвонил ваш консультант и рассказал о том, что я даже представить себе не могла – в общих чертах о финансовых рынках, о том, как это работает, для чего нужна площадка, предложил поучиться на демо-счете и о том, где искать нужную информацию. Желание не пропало, но я действительно сомневалась в своих силах. Сделала все, как мне сказали, долго тренировалась на демо-счете, только после этого решила попробовать на реальных деньгах. Получилось!

— На каких парах Вы предпочитаете торговать?

— На разных, в основном с долларовой парой.

— Какими качествами должен обладать настоящий трейдер?

— Наверное, выдержкой. Очень сложно смотреть на то, как прыгает график и оставаться при этом спокойной. Для меня это самое сложное, даже сложнее расчетов по входу в сделку. Еще это очень умный человек, который точно знает все тонкости финансового рынка, политическую и экономическую ситуацию в мире.

— Что бы Вы могли посоветовать начинающим трейдерам?

— Яне люблю кому-то что-то советовать, но здесь без этого сложно. Слушайте своего консультанта, настаивать и нагнетать ситуацию он не будет, однако он обязательно укажет вам возможности входа в сделки, интересные политические и экономические ситуации, которые могут послужить стимулом для открытия достаточно выгодных позиций. Чаще обращайтесь к демо-счету, смотрите исторические графики, на которых можно учиться.

— Хотели бы Вы сделать Форекс основным источником дохода?

— Нет, наверное, у меня хорошая работа и я всем довольна.

— Ирина, спасибо Вам большое за такой интересный рассказ и уделенное нам время! Желаем и дальнейших успехов на Форекс!

— Спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.