Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

РОМАН. Отзыв 27.04.2021

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Роман, здравствуйте, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Здравствуйте, задавайте конечно!

— Как давно Вы торгуете на Форекс? Какими впечатлениями от торговли и сотрудничества с нашей компанией можете поделиться?

— На Форекс я два месяца, мало еще сам что знаю, но точно понял для себя, что заработать здесь можно нормально. Нашел вашу компанию случайно, читал отзывы на форуме о какой-то игре, и там кто-то упомянул, что достали эти компьютерные игрушки, и реши заняться биржевыми торгами, хоть время с пользой проводить. Подумал, что это правда, отправил этому пользователю сообщение с вопросом о том, на каком сайте можно узнать подробности, он мне ответил, что у вас. Вот так и стал сотрудничать с вами. Всем пока доволен, обучаюсь, очень интересно.

— Скажите, а Вы сами учитесь или Вам выделили персонального консультанта?

— Невозможно выучить и самостоятельно разобраться во всех нюансах биржевой торговли. Для этого нужен квалифицированный и знающий наставник. Когда я зарегистрировал личный кабинет на сайте, мне сразу такого предоставили. Правда, это девушка – Ирина, что сначала меня несколько смутило. Стереотипы в обществе неискоренимы, и это теперь могу утверждать с твердой уверенностью. У меня очень мудрый, грамотный, вежливый и терпеливый консультант, который постепенно учит меня всем тонкостям рынка, способам заработка, начиная с азов и заканчивая выводом прибыли.

— На каких валютных парах Вы обычно торгуете?

— На доллар/евро и на доллар/йена. Ирина утверждает, что они самые динамичные и легко прогнозируемые. На других пока не пробовал.

— Что Вы могли бы посоветовать тем, кто еще сомневается, стоит ли торговать на Форекс?

— Я стараюсь не давать советов людям, но могу сказать по себе – если сейчас это уже приятные и довольно весомые доходы, то дальше будет больше. Попробуйте!

— Что важно в первых шагах на Форекс?

— Терпение, желание учиться, наблюдательность, логика. Также очень важно слушать и слышать то, что вам говорит консультант.

— Расскажите о своих успехах?

— Их еще нельзя назвать победой, но несколько сотен долларов за полчаса торговли, наверное, отлично. Вывел сразу, купил сыну хороший телефон.

— Вы хотели бы сделать Форекс своим основным источником дохода?

— От любой работы нужно отдыхать, хотя бы меняя сферы деятельности. У меня все отлично сложилось – я работаю вахтами 15/15. Вот 15 дней за баранкой, а остальные 15 буду торговать.

— Роман, спасибо Вам за уделенное время и интересные ответы! Желаем удачи в торговле на Форекс!

— Спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.