Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

Равиль. Отзыв 27.11.2019

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Добрый день, Равиль, компания MaxiMarkets! Можно задать Вам несколько вопросов?

— Да, задавайте, добрый день!

— Давно ли Вы торгуете на Форекс и какие у Вас впечатления?

— На Форекс я совсем недавно, абсолютный новичок. Несколько раз видел, как торгует знакомый, но для меня это было совершенно непонятное действо. Сейчас смешно, конечно, все там абсолютно реально, понятно и объяснимо. Но это спустя несколько месяцев изучения и торговли. Конечно, поначалу было сложно, но сейчас уже адаптировался, есть несколько наработанных стратегий, которые с успехом использую.

— С успехом? А каковы в цифрах Ваши успехи?

— Ну кто же хвалится собственными победами, да еще и выраженными в денежном эквиваленте? Умный человек делать этого не будет. Скажу одно – помог брату купить отличную машину.

— Хорошо! Тогда давайте поговорим о самостоятельности? Неужели все освоили сами или были помощники?

— Не сам! Когда зарегистрировался на вашем сайте и завел аккаунт, мне выдали личного консультанта, с которым до сих пор и работаю. Именно Ринат помог мне разобраться во многих тонкостях биржевой торговли. Кстати, стратегии мы тоже разрабатывали вместе.

— На каких парах предпочитаете торговать?

— Я, наверное, везунчик, потому что торговал на многих валютных парах и практически всегда оставался с прибылью. Может быть, это именно мои стратегии или точный расчет, но обстоятельства складываются именно так.

— Скажите, что бы Вы посоветовали начинающим трейдерам?

— Гоните прочь страх и панику! Если Вы умеете слушать, анализировать и ждать, то трейдерство – это ваше! Еще! Не нужно слушать сторонние советы о том, что кругом мошенники и не стоит пользоваться услугами брокеров. Мошенников в сети сегодня много, но отличить их от честных компаний, предлагающий свои услуги, довольно просто.

— Хотели бы Вы сделать Форекс своим основным видом заработка?

— Знаете, я вот сам иногда думаю, где же мой основной вид заработка? Особенно учитывая пандемические перипетии в мире. Нас отправили на удаленку всем офисом и вместо того, чтобы сидеть и ныть, что все плохо, я это время посвятил саморазвитию. Результат – сижу дома за компом, работаю на удаленке (получаю зарплату) и торгую сверху.

— Равиль, было приятно поговорить со столь интересным и ярким собеседником! Желаем Вам дальнейших успехов на Форекс!

— И вам всего самого доброго!

 

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.