Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

Даниил. Отзыв 29.08.2019

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Добрый день, Даниил, компания MaxiMarkets! Можно задать Вам несколько вопросов?

— Добрый день! Конечно можно!

— Как давно Вы торгуете на Форекс? Какие впечатления у Вас от площадки?

— Несколько лет назад у меня был довольно негативный опыт торговли на этой бирже. На тот момент я сотрудничал с другой компанией, которая не совсем порядочно в конце концов со мной поступила. Несколько раз после этого звонили сотрудники MaxiMarkets, но, только услышав про биржевые торги, я тут же с досадой бросал трубку. Однако эта тема долго не давала мне покоя, и все решилось, когда я узнал, что один из моих друзей довольно успешно торгует именно под руководством экспертов вашей компании. Завел аккаунт, выразил желание сотрудничать, и вот уже пару лет довольно успешно работаю под наставничеством ваших специалистов.

— Что можете рассказать о менеджерах?

— Моего персонального менеджера зовут Олег Изотов. Советуюсь с ним по любым вопросам, возникающим относительно торговли, рабочих инструментов МТ4 и т.д. Сейчас на моем депозите уже более 100 тысяч рублей, и это, если учесть, что начинал с 10 000.

— На каких инструментах предпочитаете работать- валютные пары, акции?

— Недавно был опыт торговли на активах Apple. Когда тренд резко направился книзу, серьезно испугался и переживал. Но потом положение выправилось, и я получил значительную прибыль. Больше пока не решаюсь вступать в такие сделки, даже с помощью менеджера. Предпочитаю классические валютные пары, рост и падение их цен гораздо проще спрогнозировать. Именно это и позволило увеличить депозит в разы.

— Как Вы думаете, в перспективе могли бы сделать Форекс основным видом заработка?

— Я пока не думал об этом, скорее, это увлечение, приносящее дополнительный доход. Я по специальности архитектор, и уже много лет занимаю руководящую должность, которая приносит нормальные деньги. Возможно, когда-то я и подумаю об этом.

— Каким должен быть трейдер?

— Четких характеристик нет. Все мы разные, поэтому подход к любому занятию у всех индивидуальный. Я много слышал о профессиональных трейдерах, которые успешно торгуют на бирже, даже видел одного из них. Абсолютно спокойный, уравновешенный и лаконичный в своих высказываниях человек. Наверное, именно так я и представляю хорошего игрока рынка. Из качеств по себе могу судить – терпеливость и умение сосредоточиться на важном, а также анализировать и систематизировать большой объем информации, выделяя главное. К тому же, нельзя опускать руки при первом же «поражении», нужно собраться и двигаться дальше.

— Даниил, большое спасибо за Ваши ответы! Желаем вам успехов в торговле и новых высот!

— Спасибо!

 

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.